Какой лучше купить пиццамейкер

Рецепт «Пицца от пиццайола»:

Если нет времени – можно использовать готовое тесто для пиццы.1. В теплую воду добавить дрожжи и сахар, оставить на 10-15 минут.2. Добавить соль, просеянную муку, оливковое масло, замесить эластичное тесто- оно не должно липнуть к рукам, но и не быть слишком плотным. Накрыть тесто пленкой и убрать в теплое место на 40 минут.Раскатать тонко тесто. Смазать противень маслом и аккуратно выложить тесто.

Приготовить соус: смешать томатную пасту (можно заменить кетчупом), воду, оливковое масло, базилик и тимьян ( я использовала сухие). Обмазать тесто соусом

Посыпать тертым сыром, чем больше- тем вкуснее)

Выложить начинку. Можно менять ингредиенты в зависимости от предпочтений – я добавила еще немного помидорок черри

Выпекать в духовке при 180° С около 10-15 минут в зависимости от мощности Вашей духовки, главное не пересушить тесто. Приятного аппетита!

BB-код для вставки: BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Пицца от пиццайола

Еще в студенчестве лучший друг нашей семьи- пиццамейкер со стажем- поделился своим рецептом пиццы, теперь это самый любимый и часто используемый рецепт Из данного количества ингредиентов получается две средние пиццы.

Категория: Выпечка › Пицца

Ингредиенты для «Пицца от пиццайола»:

Коллекция пользователя Yuliya K.

Творожные сконы

Муку смешать с солью, разрыхлителем и содой. *Вместо этого использовала 1, 5ч. л. самодельного разрыхлителя. Масло порубить с сахаром (а лучше с сахарной пудрой, чтобы структура была более однородная) и мукой в мелкую крошку. Отдельно творог размять вилкой с молоком и лимонным соком, добавить цедру.

Куптермэ в пиццамейкере Princess 115000

Куптермэ – это татарские блины с манной крупой. Сливочное масло растопить и соединить с молоком комнатной температуры Добавить сахар и перемешать. Ввести слегка взбитые яйца Добавляем манку, муку и дрожжи Все хорошо перемешать и оставить на 1, 5-2 часа. Поставить в тепле место. Если жарить в сковоро

Факачча – классическая, с картофелем, луком (3 варианта для Пиццамейкер Princess 115000)

Купила себе давно новую цацку – Пиццамейкер Princess 115000 До пиццы, правда, до сих пор руки не дошли, но вот фокаччу пеку регулярно. Сезон чапатти закрылся, да здравствует сезон ФОКАЧЧИ.)) За основу взят рецепт из журнала Школа гастронома. Фокачча классическая Мука пшеничная 500 г…

Хачапури быстрые другим манером в контактном гриле ВВК

Перешерстила весь наш поисковик, вроде нет такого. Это рецепт по рекомендации от Левиной родственницы, абхазки из Сухуми. Так что можно доверять. Взбиваем венчиком яйцо в миске, добавляем молоко и опять все взбиваем, теперь добавляем муки, хорошо перемешиваем. Трем сулугуни на крупной терке и добавл

Спасибо. Надо будет на всякий случай присматриваться в магазинах, вдруг камень подходящий найдётся.

Карамельный пирог (Брауни мейкер Tristar)

В посуду с толстым дном высыпать сахар, поставить на сильный огонь. Не мешать. Дождаться изменения цвета. Быстро перемешать до полного растворения сахара

ОСТОРОЖНО влить кипяток, перемешать. Перелить в другую посуду и оставить до полного остывания

Добавить в жидкость масло, перемешать. Муку смешат

Всем заглянувшим доброго времени суток Давно собиралась поделиться своими восторгами по поводу этой пицца печки и наконец после очередного её использования, во время которого сделала несколько фото в процессе готовки, пишу этот отзыв. Заказывала эту печку на Озоне примерно полгода назад.

Ржаная галета с яблоками, грушами и виноградом

Заливной мясной пирог в пиццамейкер Princess 115000

1) Фарш сырой, смешанный из любых видов мяса, перемешиваем с мелко нарезанным сырым репчатым луком и сырым яйцом. Солим и перчим по вкусу. При желании можно добавить в фарш обжаренную капусту, или отваренный рис, или много зелени. Но, тогда следует уменьшить количество самого фарша на количество доб

Кухен «Мандариновые облака» в пиццепечке Princess

Сахар с яйцами взбить до пышного состояния. Добавить просеянную муку+разрыхлитель, ванильный сахар, аккуратно перемешать лопаткой. Масло растопить, горячим залить в тесто и размешать до ровной консистенции. Дно печки выстелить ковриком для выпечки. Коврик я подсмотрела у Елены, за идею очень благода

В той пиццепечке, что я показал, регулировка температуры, времени и автоотключение.

Галета с яйцом, луком и сыром ингредиенты

Пирог из слоеного теста с картофелем и курицей (пиццамейкер Princess 115000)

Картофель натёрла Бёрнером на тёрке 3, 5 мм Филе куриное тонкой соломкой. Лук полукольцами, но можно и без него. Тесто использовала слоёное бездрожжевое Раскатала тонко тесто, уложила картофель, затем мясо и лук, на начинку щедро добавила сливочное масло, кусочками по всему пирогу. Выпекала в Пинцес

Пирог сливовый в пиццамейкере Princess 115000

Форма д. 22см Крайне простой и быстрый пирог. 150г сахара растереть с мягким сливочным маслом. Добавить яйца, размешать, затем добавить муку с разрыхлителем, перемешать, переложить в форму и поставить минут на 20 в холодильник. Сливы помыть, разрезать на половинки, освободить от косточек и выложить

Пирог «Из того, что было» в пиццепечке Принцесс

Немного взбить яйца и сахар. Добавить размягчённый маргарин и майонез, размешать. Всыпать муку с разрыхлителем. Ванилин или цедру добавить по желанию. Тесто мягкое, к рукам не прилипает. Выложить на силиконовый коврик, разровнять руками Выпекать из холодной. Готовность проверить палочкой, если сухая

Лучшие дорогие модели пицца-мейкеров

Ferrari Express Delizia G3

G3 Ferrari — небольшой и компактный прибор, настоящий король пиццы. Ослепительный цвет корпуса украсит любой стол. При мощности 1200 Вт для работы достаточно одной розетки. Его температура может достигать 390.

Ferrari Express Delizia G3 Достоинства:

  • отменное качество;
  • стильный внешний вид;
  • можно регулировать термостат;
  • внутренний диаметр 31 см;
  • простое управление;
  • откидная крышка;
  • есть ручки на крышке;
  • в комплекте имеется лопатка для пиццы;
  • печь имеет функцию размораживания;
  • можно не только печь пиццу, но и выпекать торты и печенья;
  • компактные размеры;
  • малый вес;
  • корпус из нержавеющей стали;
  • рабочая поверхность покрыта антипригарным покрытием.

Недостатки:

высокая цена.

Steba PB 1

Стильный пицца-мейкер, исполненный в красном, ярком цвете, станет украшением кухни каждой хозяйки.

Steba PB 1 Достоинства:

  • внешний вид;
  • простое управление;
  • хорошо фиксируется на поверхности;
  • удобная панель управления;
  • можно регулировать температуру;
  • есть индикатор работы;
  • наличие таймера;
  • оснащена тремя режимами нагрева;
  • компактность;
  • плотная крышка;
  • в комплекте есть камень для пиццы;
  • удобно наблюдать за процессом через стеклянное окошко.

Недостатки:

малая мощность.

Princess 118000

Универсальный прибор для приготовления любимых блюд. Комбинированный корпус и простое управление – плюсы устройства.

Princess 118000 Достоинства:

  • качество сборки;
  • комбинированный корпус;
  • компактность, мобильность;
  • хорошее антипригарное покрытие;
  • равномерное распределение температуры;
  • хорошо и быстро выпекает;
  • имеется регулятор температуры;
  • внизу имеются специальные присоски, прибор плотно фиксируется на поверхности;
  • имеется регулировка температуры;
  • по окончании работы подается звуковой сигнал;
  • оснащен индикатором работы
  • можно переворачивать прибор на 180 градусов;
  • раскрытие на 180 градусов.

Недостатки:

нет дисплея с указанием рабочей температуры.

Как выбрать?

Качественный пиццамейкер прослужит долгие годы и не доставит хлопот. В магазине они представлены в широком ассортименте. Несмотря на схожий функционал, отличаются дизайном, характеристиками и рядом дополнительных функций. Устройство не доставит хлопот и будет удобным в использовании, если, выбирая, придерживаться определенных рекомендаций.

  1. Глубина. Характеристика определяющая универсальность. От нее зависят, что можно будет приготовить. Стандартный размер 2 см, но есть и больше. Для тех, кто планирует готовить не только пиццу, предпочтительнее приборы поглубже.
  2. Диаметр. Влияет на размеры пиццы. Встречаются от 23 до 40 см. Наиболее распространенный — 30 см.
  3. Мощность. От нее зависит время, затраченное на приготовление и допустимый температурный диапазон. Варьируется в пределах от 800 до 1800 Вт. Слабые устройства потребуют больше времени для набора необходимой температуры, в среднем 25 минут. Мощный пиццамейкер приготовит блюдо за 15 минут.
  4. Материал корпуса. Он должен обладать низкой теплопроводностью. Наилучшим решением выступает жаростойкий пластик. Прорезиненные и рифлёные вставки исключат скольжение и защитят от ожогов. Менее распространены приборы с металлическим корпусом. Независимо от материала, пиццамейкер должен иметь прорезиненные подставки-ножки. Они защищают столешницу от перегрева и препятствуют скольжению.
  5. Из чего сделана рабочая поверхность? В подавляющем большинстве моделей используют нержавеющий металл. Реже из камня или керамики (как правило, верхняя). Это позволяет достичь эффекта схожего с настоящей печью.
  6. Антипригарное покрытие. Им оснащены многие модели. Но если оно отсутствует, необходимо обзавестись силиконовой, или металлической формой, идентичного размера. В качестве замены допускается пекарская бумага.
  7. Управление. Бюджетное оборудование имеет только кнопку включения или же начинают работу после того как его подключают к электросети. В них отключение осуществляется спустя время, указанное в инструкции, или после прекращения подачи энергии. Таймером и регулятором температуры оборудованы более дорогие модели.
  8. Индикация. Стандартные индикаторы контролируют включение и состояние готовки. В качестве дополнительной опции есть с диодом, оповещающим о готовности блюда.
  9. Количество режимов. Базовый прибор предусматривает один режим работы (нагреваются оба элемента). Если говорить о представителях подороже, там 3 режима: стандартный, нагрев верхней, или нижней поверхности.
  10. Как плотно закрывается крышка. Плотно прилегает, либо защелкивается. В таком случае тесто не выпадет из устройства, ряд приборов дополнительно оснащены замком безопасности и стеклянным окошком, через который контролируют как протекает процесс.
  11. Сетевой шнур и комплектация. Шнур недостаточной длинны заметно усложнит использование пиццамейкера. Со специальным отсеком для шнура повысится его сохранность. В качестве приятного бонуса, многие производители предлагают различные приятные мелочи, значительно упрощающие использование пиццамейкера. К ним относят разделители на отсеки, съёмные рабочие поверхности, лопатки, резаки для пиццы, книги с рецептами и многое другое.

На работе нельзя ничего кроме работы

В цехах, где работает пиццамейкер (на сборке пиццы и на тесте), нельзя делать ничего, что не связано с рабочим процессом. Никаких плееров, телефонов, книжек и прочего — если с этим застукают, могут оштрафовать или уволить. Помимо этого в цехах нет стульев, поэтому передохнуть «на минутке» не получится. Работодатель считает, что само понятие «отдых» — явление исключительно обеденное.

Делается это, разумеется, не просто так. Если сотрудникам дать волю, они натащат на рабочее место всякого барахла, которое не только будет их отвлекать, но и может стать источником различных пищевых инфекций. При этом, если поставить этим оборванцам табуретки, так они на них незамедлительно сядут и будут филонить. А сесть им точно захочется.

Это только со стороны кажется, что пиццамейкер — легкая работа. Поскольку обычно все рабочие столы в общепитах делаются исключительно под невысоких девушек (привет феминисткам), высокому парню что-то делать за ними крайне тяжело — в конце смены поясница просто взрывается болью из-за того, что весь день стоишь в полупоклоне как древнекитайский чиновник. И это даже не самая главная беда.

Самое мерзкое в работе пиццамейкера — блевотная музыка, которая играет в зале. Поскольку плееров и телефонов носить на работу нельзя, ты вынужден целыми сменами (иногда и по десять часов) слушать по кругу рекламные рингтоны, тухлый рок-н-ролл из стоковых аудиобаз или замечательные хиты какой-нибудь Кати Лель. Доходит до того, что по ночам ты тупо не можешь уснуть из-за того, что в голове на репите проигрывается какой-нибудь шедевр. Единственным средством от этого может быть лишь увольнение, но помогает оно не сразу. В итоге полностью аудиофлешбеки не проходят никогда…

Виды печей для пиццы

В целом печи для пиццы делятся на:

  • электрические, газовые и дровяные,
  • однокамерные, многокамерные и туннельные,
  • статические и вращающиеся.

Черты каждой из перечисленных выше групп объединены множеством способов. Благодаря этому вы можете купить, как статическую электрическую печь для пиццы, так и двухкамерную печь на дровах.

У каждого из них есть свои достоинства и недостатки. Чтобы выбрать подходящий прибор, необходимо проанализировать все параметры и подогнать модель под нужды и техническое состояние помещения.

Важные характеристики

Электрическая печь для пиццы — самая популярная модель среди владельцев ресторанов. Это результат высокой функциональности и низкой цены по сравнению с моделями, работающими на газе или дровах.

Несомненное преимущество всех электрических устройств — их мобильность. Практически единственное необходимое условие, которому должно соответствовать помещение, чтобы им пользоваться, — это доступ к розетке.

Это позволяет производить любое перемещение печи и регулировку ее положения в соответствии с условиями помещения, а не местом подключения (как в случае с газовыми печами).

Кроме того, электрическая печь для пиццы проста в использовании, а электронное управление позволяет точно контролировать температуру и время выпечки.

Профессиональная печь для пиццы на угле и ее особенности

По сравнению с электрическими приборами, печь для пиццы на дровах — более дорогое оборудование. Кроме того, его эксплуатация требует от пиццерии мастерства и опыта. Это связано с тем, что регулирование размера пламени и соответствующей температуры не является автоматическим. Как и в случае с грилем, повар должен сам, руководствуясь своим опытом и интуицией, контролировать процесс жарки и время выпечки.

Однокамерная печь для пиццы на дровах имеет большие размеры, поэтому требует много места в помещении. С другой стороны, он визуально привлекателен и позволяет создать характерную атмосферу традиционных итальянских пиццерий. Его можно легко разместить на виду, что создает дополнительную привлекательность для гостей.

Сложно сказать, какая печь для пиццы лучшая. Выбор подходящего оборудования во многом зависит от специфики самого ресторана, в том числе от его помещения.

Важно! Плита не должна стоять прямо у стены. Для обеспечения хорошей вентиляции стоит оставить расстояние в несколько, а то и несколько десятков сантиметров. В небольших ресторанах, где помимо пиццы подают еще и другие блюда, лучше подойдет устройство с небольшими размерами. В местах, где пицца не продается на вынос или в больших количествах на месте, уместна будет однокамерная печь или пицца-мейкер. В небольших ресторанах, где помимо пиццы подают еще и другие блюда, лучше подойдет устройство с небольшими размерами. В местах, где пицца не продается на вынос или в больших количествах на месте, уместна будет однокамерная печь или пицца-мейкер

В небольших ресторанах, где помимо пиццы подают еще и другие блюда, лучше подойдет устройство с небольшими размерами. В местах, где пицца не продается на вынос или в больших количествах на месте, уместна будет однокамерная печь или пицца-мейкер.

Лучшие пиццамейкеры в среднем ценовом сегменте

Clatronic PM 3622

Модель от компании с немецкими корнями, но изготовляемой в Китае. Серебристый корпус с плавными изгибами станет достойным украшением любой кухни. Компактная ручка гармонично вписана в общую концепцию аппарата. Он получил высокую мощность 1800 Вт. Можно приготовить пиццу диаметром 28 см. За счет антипригарного покрытия она не пристанет к поверхности и выйдет низкокалорийной.

Clatronic PM 3622

Достоинства:

  • высокая мощность;
  • быстрое приготовление;
  • место для хранения шнура;
  • регулировка температуры.

Недостатки:

  • нет таймера;
  • на регуляторе не указана температура;
  • не удобно мыть верхнюю крышку;
  • не достаточная длинна шнура.

GFgril GFB-1500

Отечественная компания GFGril на рынке с 2012 года. За столь не продолжительное время она успела себя зарекомендовать как команда профессионалов предлагающая оборудование высокого качества. Главный приоритет заключается в здоровом и вкусном питании в ритме современного мегаполиса.

Новинка продолжает укоренившиеся традиции. Мощность составляет 1500 Вт. Ее достаточно для быстрого приготовления любого блюда. Тем, кто ценит свое время придется по вкусу возможность одновременной готовки на двух поверхностях. Процесс не вызывает проблем, так как пиццамейкер раскладывается на 180 градусов. Обе поверхности оснащены устойчивым к царапинам антипригарным покрытием. В качестве дополнительного функционала стоит отметить индикатор нагрева, удобная регулировка температур, и таймер продолжительностью до 30 минут.

GFgril GFB-1500

Достоинства:

  • приятный дизайн;
  • жаростойкий пластиковый корпус;
  • отсутствуют посторонние запахи;
  • удобная ручка;
  • предусмотрена защита проводов от жира и конденсата.

Недостатки:

  • при работе издает треск;
  • верхняя сковорода слабее греет;
  • в разложенном виде занимает много места;
  • хлипкое крепление крышки;
  • инструкция на английском.

Princess 118000

Новинка выводит приготовление на новый уровень комфорта. Номинальной мощности 1300 Вт достаточно для любого начинания. Диаметр сковороды составляет 22.4 см. Нижнюю часть можно использовать как блинницу, а верхнюю как гриль. Обе стороны оснащены надежными ножками Крышка с надежной защелкой. За счет открытия на 180 градусов допускается одновременная готовка 2 блюд. Глубинна нижней поверхности 4 см. На борту установлен таймер на 30 минут.

Princess 118000

Достоинства:

  • антипригарное покрытие;
  • возможность вертикального хранения;
  • место для хранения шнура;
  • летом не обдает жаром как духовка;
  • экономит электроэнергию;
  • окно для выхода пара;
  • регулятор температуры.

Недостатки:

  • маленький диаметр;
  • из-за не продуманной геометрии, пиццамейкер громоздкий;
  • короткий шнур;
  • качество пластиковых защелок оставляет желать лучшего.

Весенний праздник Princess в Голландии

Немного необычно для бренда бытовой техники проводить собственный ежегодный фестиваль, но для Princess все необычное скорее норма. Поэтому в мае каждого года в город Бреда в Нидерландах съезжаются журналисты и блоггеры, эксперты, ведущие шеф-повара и устраивают настоящий праздник. В непринужденной атмосфере дружеского общения Princess представляет свои новинки, на которых лучшие кулинары готовят изумительные блюда и угощают ими всех присутствующих. Кстати, попробовать себя в роли повара может каждый желающий, и каждый человек на этом празднике обязательно почувствует себя особенным и желанным

Странные коллеги — нормальное явление

Развивая тему отношений в коллективе в заведении общепита. Поскольку на такую работу набирают всех, у кого есть две руки, две ноги и голова, на которую можно натянуть кепку с корпоративным логотипом, контингент тут специфический.

Попадаются люди под тридцатник с высшим образованием, которые путают право и лево и не могут выполнить элементарные расчеты. Есть и духовно просветленные молодые люди, которые не умеют ничего, кроме цитирования псевдофилосовских поехавших бредней и раскатывания теста (у нас был парень, который медитировал три раза в день на блюдце с водой — это якобы вдохновляло его писать крутой рэп). Также обязательно найдутся мамкины революционеры, беспринципные карьеристы, студентки-балаболки и прочие, и прочие. И, конечно же, ленивые, но веселые разгильдяи, среди которых был и я. Из серии «мальчик умный, но ленивый» или как прозвал нашу братию мой батя — пивные жулики.

Национальный колорит в таких местах обычно тоже довольно пестрый. Чем-то это даже круто — можно вызнать у приезжих много интересных историй и рецептов, однако минус в том, что по-русски они зачастую вообще не говорят.

В итоге можно сказать, что работа пиццамейкером — не самая интересная, но и не самая сложная в моем послужном списке. Поскольку на многих подобных вакансиях не требуется даже опыта, при нормальном графике она может стать неплохим стартом для начинающих. Искать карьерных перспектив в этом деле не имеет смысла, зато можно будет подзаработать и посмотреть на то, как же на самом деле готовится твоя любимая пицца. А вернее, пока еще любимая пицца.

Правила использования

Приготовить пиццу с помощью устройства несложно, главное — придерживаться алгоритма.

Алгоритм использования пиццамейкера:

  1. Подготовка теста. Оно может быть любым: дрожжевым или пресным — устройство справится с готовкой за 10-20 минут. Тесто раскатывают в пласт подходящего диаметра.
  2. Нарезают ингредиенты для пиццы, натирают сыр.
  3. При желании наносят на рабочую поверхность капельку масла. Если форма из натурального камня, то смазывать ее не нужно.
  4. Затем аккуратно распределяют тесто внутри формы, смазывают соусом и выкладывают начинку.
  5. Закрывают крышку пиццамейкера и включают устройство.
  6. Через 15-20 минут блюдо готово. Пиццу извлекают деревянной лопаткой и подают к столу.

Наполнение пиццы ограничивается лишь вашими вкусовыми предпочтениями.

Важно! Учитывайте качество и количество сыра. В зависимости от вида его способности плавиться будут отличаться

Чтобы блюдо получилось идеальным, учтите этот фактор при выборе температурного режима.

Гид покупателя: вопросы и ответы

Как выбрать

Чтобы выбрать качественное устройство, нужно ознакомится со следующими критериями выбора.

Глубина чаши

Этот показатель даст вам понять сколько вы сможете положить вовнутрь устройства ингредиентов и каким по высоте сделать пиццу. Некоторые модели достаточно глубоки для выпекания пирогов и тортов, а другие вмещают лишь тонкий слой теста пиццы. Самой лучшей считается каменная поверхность, которая сможет равномерно пропечь тесто пиццы.

Мощность

Стоит подбирать устройство от 1000 до 1800 ватт, чтобы они смогли справится с выпечкой теста, пирогов, мяса и рыбы.

Температура

Однозначно, что чем выше температура нагрева, тем быстрее и лучше будет готовится пицца. Оптимальной для выпечки пиццы считается 350 градусов.

Регулятор температуры

Это важный показатель, который поможет вам правильно подбирать необходимую температуру для своего вида блюда. Это особенно актуально для тех людей, которые захотят готовить в устройстве не только пиццу.

Крышка

Крышка должна иметь приличный угол открытия, чтобы с удобством загружать продукты, а после вытаскивать готовую пиццу. Также следите, чтобы крышка плотно прилегала к поверхности в закрытом виде и защелкивалась. Это исключит не прожаривание верхнего слоя пиццы.

Дополнение

Следует приобрести прибор с хорошей теплоизоляцией и устойчивыми ножками. Это обеспечит безопасность во время готовки.

Как мыть

Когда вы приготовили пиццу устройство нужно отключить от сети и дать ему полностью остыть. Далее влажной тряпочкой протереть внутренние нагревательные пластины и хорошо просушить. Не закрывайте крышку пока вся оставшаяся влага не испарится. внешний корпус допускается мыть мыльным раствором и мягкой губкой. Обязательно следите, чтобы устройство было отключено от сети.

6 GFgril GFB-1500


Открывает наш рейтинг пицца-мейкер GFgril GFB-1500 – девайс, произведенный в Китае.

Яркий красный дизайн корпуса возможно не всем придется по душе, а кого-то наоборот, может привлечь. Устройство на прорезиненных ножках устойчиво разместится на любой горизонтальной поверхности. Длина сетевого шнура достигает 1 м. Мощность модели 1500 Вт. Имеется таймер отключения с временным интервалом до 30 минут. Две рабочие поверхности раскрываются на 180 градусов и нагреваются, что дает возможность равномерно прогревать и сверху и снизу одно блюдо, или готовить два блюда одновременно. Диаметр дна составляет 30 см. Антипригарное покрытие дает возможность готовить на небольшом количестве масла. Три температурных режима на 180, 195 и 210 градусов позволят собственноручно регулировать процесс приготовления, уменьшая или увеличивая температуру.

Пользователи хвалят эту модель за быстроту приготовления еды и с удовольствием пекут на ней не только пиццу, но и оладьи, пироги, картошку, мясо, рыбу, омлеты, сырники. Правда, кому-то не хватает величины таймера и глубины устройства. И тем не менее, готовить на устройстве просто, масла требуется мало, очищать после приготовления легко.

Плюсы:

  • Одновременно нагрев и сверху, и снизу.
  • Две рабочие поверхности.
  • Антипригарное покрытие.
  • Таймер отключения.
  • 3 температурных режима.
  • Можно хранить в вертикальном положении.

Минусы:

  • Нет возможности отключить одну из рабочих поверхностей.
  • Небольшая глубина рабочих поверхностей.

Пицца-мейкер GFgril GFB-1500

Поделитесь в социальных сетях:FacebookTwitterВКонтакте
Напишите комментарий