Почему оборудование для ресторанов покупают у нас
Мы выполняем поставки линий раздачи, теплового, холодильного, посудомоечного, электромеханического, прачечного и другого оборудования для ресторанов и кафе. В нашем каталоге есть все, что потребуется для открытия любого заведения.
Только проверенные надежные производители
Мы сотрудничаем с ведущими производителями в сфере HoReCa. Все товары в каталоге сертифицированы и на 100% соответствуют заявленным характеристикам.
Цены на 10-15% ниже средних по рынку
Мы работаем с производителями напрямую, закупаем продукцию крупными партиями, пользуясь специальными выгодными условиями. В итоге, мы имеем возможность поддерживать низкие цены и для своих клиентов.
Оставьте заявку онлайн или по телефону +7 (495) 215-25-91, и вы убедитесь, что у нас дешевле!
Регулярные акции и скидки
Следите за нашими спецпредложениями, чтобы купить профессиональное оборудование по ценам до 30% ниже, чем у других поставщиков.
Покупка любого оборудования за 5 минут
Профессиональные консультации
Наши специалисты оказывают всестороннюю консультационную и техническую поддержку при подборе, монтаже и эксплуатации оборудования. Ориентируясь на масштабы и специфику вашего заведения, а также рамки бюджета, они разработают план его оснащения под ключ.
Сотни реализованных проектов
Наша команда имеет многолетний практический опыт в сфере оснащения предприятий общественного питания. Наши специалисты помогли запустить десятки заведений под ключ – от небольших пекарен и кофеен до крупных ресторанных и гостиничных комплексов.
Постоянный складской запас
На большинство наименований оборудования для ресторанов и кафе из нашего каталога поддерживается постоянный складской запас. Срок поставки таких товаров – от 1 дня с момента оформления заказа. Если нужных товаров нет на складе, мы привезем их в течение 1-2 недель.
Доставка по всей России
Мы сотрудничаем не только с клиентами из Москвы и области. Среди наших постоянных заказчиков – предприятия HoReCa из десятков регионов России. Организуем оперативную доставку оборудования в любой город страны, быстро и бесплатно доставим ваш заказ до терминала транспортной компании.
Гарантийное сервисное обслуживание
Наш сервисный отдел обеспечивает профессиональное обслуживание и ремонт всей номенклатуры ресторанного оборудования. Если вам поступила техника ненадлежащего качества, мы в минимальные сроки выполним обмен.
Ваш менеджер всегда на связи
За годы работы мы наладили крайне эффективную систему обратной связи с клиентами. За вами будет закреплен менеджер, который оперативно решит любые вопросы относительно оформления заказа, оплаты, доставки и обслуживания оборудования.
Ключевые параметры
Подбирая оборудование для кафе или иного заведения общественного питания, необходимо обратить внимание на технические параметры фасовочной техники. Минимальный и максимальный предел взвешивания ограничит наименьшую и наибольшую массу порции
Весы порционные CAS SW имеют минимальный предел взвешивания 0,01 кг. при этом верхняя планка зависит от характеристик конкретной модели. Для ускорения работы персонала и комфортной эксплуатации устройства в расчет принимают и габаритные размеры платформы. Если потребуется периодически взвешивать объемные товары, то рекомендуется выбрать аппарат с достаточно большой поверхностью платформы.
Ускорить и упростить фасовку продукции в течение смены поможет наглядный дисплей, четко отображающий показания прибора. Весы порционные SW снабжены функцией подсветки дисплея, что заметно упрощает их обслуживание. Изделия в металлическом корпусе надежнее и долговечнее пластиковых моделей
Специалисты рекомендуют обратить внимание на низкопрофильные устройства, работать с которыми проще и безопаснее. При выборе необходимо также обратить внимание на наличие дополнительных функций, заметно расширяющих сферу использования аппаратуры
Техника от надежного и проверенного производителя обладает длительным сроком использования благодаря высокой степени защиты от влаги и пыли. Оптимальное сочетание качества и стоимости порционных весов позволяет обеспечить заведение общепита необходимой техникой.