Какую электроблинницу лучше купить

Покрытие

Среди обычных сковород можно найти множество вариаций антипригарного материала: тефлоновый или мраморный слой, керамические изделия. Для электрических блинниц такого разнообразия пока не наблюдается.

Есть два вида поверхностей:

  1. Тефлоновые – почти все аппараты имеют такое покрытие. Однако оно может отличаться. В дешевых моделях используется однослойное нанесение, которое очень быстро царапается и начинает выделять вредные вещества, а потому приходит в негодность. Дорогие агрегаты производят, используя многослойную технологию. Возможно добавление сапфировых частиц, для создания устойчивого покрытия. Это значительно продлевает срок службы, но конечно, бережного отношения не отменяет.
  2. Чугунные – изготавливаемые на них блины больше похожи по вкусу на привычные со сковородки. Благодаря свойству чугуна впитывать жир, материал приобретает антипригарный эффект. Однако масло при жарке использовать все же придется. Да и в выпекании нужно потренироваться, иначе есть риск, что комом получится не только первый блин.

Как выбрать блинницу

При выборе погружной блинницы необходимо ориентироваться не только на размер жарочной поверхности, но и на материалы корпуса, количество потребляемой электроэнергии, наличие дополнительных функций и комплектных предметов. Вот несколько полезных советов, которые помогут купить качественное и долговечное устройство:

  1. Предельная мощность прибора. Погружные блинницы имеют только один отсек для блинов, поэтому они отличаются экономичным энергопотреблением, в отличие от классических или закрытых моделей. Показатели таких устройств могут колебаться от 800 до 1200 Вт. Учтите, что чем больше мощность, тем быстрее и эффективнее пропекутся блины. Оптимальным вариантом считают блинницы в пределах от 900 до 1100 Вт.
  2. Размер. Габариты устройства не влияют на производительность, однако для небольших помещений лучше выбирать средние блинницы с диаметром рабочей поверхности около 20 сантиметров. Они не помешают передвижению по кухне и не займут много места.
  3. Наличие антипригарного покрытия. Лучше покупать устройства с антипригарным покрытием, чем с обычной эмалью. С помощью него можно выпекать блины с минимальным количеством растительного масла. К тому же, к таким приборам не будет приставать тесто, поэтому они легче чистятся.
  4. Наличие датчика температуры. Поможет отрегулировать температуру, чтобы блины не получились сырыми или подгоревшими.
  5. Наличие таймера. Редко можно встретить таймер в устройствах погружного типа. Он может стать отличным конкурентным преимуществом.
  6. Комплект поставки. Часто в комплектации прибора есть дополнительные лопатки или кейсы для хранения.
  7. Термозащита. Убедитесь, что выбранная блинница имеет резиновую или деревянную ручку, стойкую к нагреванию. Это обезопасит вас и ваших близких от получения ожогов.

Лучшие погружные блинницы

В этой категории мы представляем блинницы с несколько иным принципом приготовления, чем классические модели. Он отличается тем, что тесто не наливается половником, а саму сковороду погружают в емкость и переворачивают. Смесь налипает на пластину и потом выпекается при помощи нагревательного элемента, помещенного в базу. Многие пользователи отмечают, что именно в таких моделях получаются тонкие, ажурные блинчики. Плюсом служит абсолютный отказ от использования масла, а также простота использования, благодаря чему процесс доступен даже ребенку.

REDMOND RSM-1409

Рейтинг: 4.9

Модель, которой было отдано наибольшее количество голосов опрошенных покупателей, и с ними полностью согласились профессиональные эксперты. Удобная и компактная, она за несколько секунд приготовит блины из разных видов муки, на кефире или молоке, с всевозможными добавками.

Для этого в комплект входит книга рецептов, которые понравятся даже искушенным в готовке хозяйкам. Мощность прибора – 800 Вт. Корпус произведен из пластика. Антипригарное покрытие прочное и долговечное.

В подставке есть отсек для шнура. При помощи эргономичной ручки легко управлять процессом, а противоскользящие ножки зафиксируют прибор на одном месте. Особо был отмечен компактный размер, который позволяет брать прибор с собой в поездки.

  • приготовление за несколько секунд;
  • брошюра с интересными рецептами;
  • отсек для аксессуаров;
  • прочный антипригарный слой;
  • бюджетная цена.

Jardeko Crepe Maker 

Рейтинг: 4.8

Пожалуй, именно с этим устройством приготовление блинов превращается в процесс, приносящий удовольствие. Во время её эксплуатации начинает складываться впечатление, что блинницу способен освоить даже ребенок. Посудите сами: с нею нужно лишь поместить приготовленное заранее тесто в специальную ёмкость. Затем запускается процесс, по окончании которого вас ждёт аппетитный блин

Что немаловажно, они будут готовы уже спустя 20 секунд после того, как вы установите вышеупомянутую ёмкость на базу! И каждый блин будет одинаковой толщины.

Такая блинница позволяет готовить без применения масла. Либо, если вы не уверены в антипригарном покрытии, с меньшим его количеством. Диаметр каждого блина составит 20 см. Это неплохой параметр, при котором в дальнейшем можно скрутить блин, завернув в него какую-то начинку.

Радует, что производитель продумал конструкцию своего творения. Он снабдил изделие ручкой, благодаря которой существенно упрощена переноска. А ещё он дополнил комплект лопаткой.

Идеальной блинницу назвать нельзя. Да она и не могла ей стать, при такой-то низкой стоимости. Во-первых, не всем понравится её дизайн. Вас ждёт будто обычная электрическая сковородка, обладающая не особо красивым выключателем. Во-вторых, с таким устройством достаточно сложно готовить маленькие блины. А некоторые наши читатели любят именно их. В-третьих, кое-какие покупатели считают, что 800-ваттной мощности — недостаточно. Впрочем, этот недостаток актуален только для тех, кто любит хорошо прожаренные блины, на которых появляется хрустящая корочка.

  • Поставляется с лопаткой для блинов;
  • Легкое в освоении управление;
  • Можно готовить с минимальным количеством масла;
  • Легко чистится.
  • Не впечатляющий дизайн;
  • К надёжности есть вопросы;
  • Сложно готовить маленькие блины.

Kelli KL-1350

Рейтинг: 4.7

Мощность KL-1350 меньше, чем у предыдущей модели, она составляет 800 Вт, но это ничуть не сказывается на ее эксплуатационных характеристиках. Антипригарная поверхность диаметром 20 см. База вращается на 360°, что добавляет удобства при готовке.

Световой индикатор информирует о готовности прибора. Защита от перегрева продлит срок службы блинницы. В комплект включены лопатка для переворачивания и емкость для теста. Ножки надежно фиксируют прибор на рабочей поверхности, предотвращая его скольжение.

На выбор представлены два цвета корпуса: черный и слоновая кость. Покупатели выделили удобную ручку, простоту использования, ухода и хранения прибора. Доступная цена добавляет плюсы в копилку этой модели.

Дополнительные удобства

Чтобы сделать пользование блинницей еще более удобным, производители оснащают свои продукты дополнительными функциями и комплектуют их полезными аксессуарами.

У блинниц Tefal на нагревательной платформе есть «термоспот» − индикатор нагрева в форме круга, который меняет цвет, когда поверхность нагревается до рабочей температуры. Теперь это не только сковородок, но и блинниц Tefal.

Для удобного хранения многие блинницы оснащаются съемным сетевым шнуром и имеют специальный отсек в корпусе для его упаковки. Световые индикаторы питания и нагрева есть у всех современных блинниц. Некоторые блинницы комплектуются кухонными приборами, которые будут очень кстати для приготовления блинов − лопатками, черпаками, Т-образными распределителями теста.

Как выбрать качественную блинницу?

Кажется — какие могут возникнуть затруднения при покупке блинницы? Но оказавшись в магазине или посетив маркетплейс, потенциальный покупатель начинает сомневаться в верности этого утверждения. Ассортимент товаров просто зашкаливает, а цены имеют широкий разброс

Именно поэтому мы предлагаем вам ознакомиться с критериями выбора электроблинницы, чтобы вы точно знали, на какие характеристики и нюансы обращать внимание

  • Количество зон для выпекания. Если вы планируете иногда баловать родных блинчиками, то вам подойдет небольшая моно-модель, которая позволяет за один цикл получать один блинчик. Когда семья большая, то рекомендуется приобретать блинницу с несколькими зонами для жарки, которая будет выпекать 2, 4 или даже 6 блинов одновременно. Но стоит иметь в виду, что последние варианты будут громоздкими и тяжелыми.
  • Антипригарное покрытие. Это важнейший параметр при выборе данного товара, так как от качества защитного слоя зависит вкус блинчика и комфорт в процессе применения, а также возможность готовки без масла. Прочное и достойное покрытие исключит пригорание теста и появление пятен.
  • Материал рабочей поверхности. На сегодняшний день самыми распространенными видами сырья, которые используются при производстве этих устройств, являются чугун, алюминий и сталь. Чугунные блинницы обычно имеют высокую стоимость и их используют в ресторанах и кафе. Часто они относятся к категории профессиональных изделий. У них самый длительный срок службы и наилучшие эксплуатационные характеристики. Очевидное преимущество этого сырья – экологичность и безопасность для человека. Алюминиевые блинницы будут отличаться небольшим весом и стильным внешним видом, а также максимально быстрым нагревом рабочей поверхности. Но этот материал склонен к деформации и повреждениям, например, царапинам. Приборы из стали невероятно прочные и надежные, а также красивые и безопасные с экологической точки зрения.
  • Мощность. Этот показатель имеет диапазон от 900 до 1500 Вт и он непосредственно влияет на быстроту прогрева, скорость выпекания и на количество потребляемой энергии. Но стоит отметить, мощность блинницы – это не самый главный параметр, так как практически каждое устройство обеспечивает отличную производительность.
  • Индикатор нагрева. Это важная и полезная функция, которая будет сообщать пользователю о готовности блинницы к началу выпекания лакомства. Ее наличие особенно актуально у кулинаров-новичков. Световой индикатор обычно находится на корпусе, но у некоторых моделей он представляет собой значок, который расположен прямо на рабочей поверхности. Когда температура дна становится подходящей для жарки, он приобретает красный оттенок (приборы от бренда Tefal).
  • Габариты и вес. Тяжесть и громоздкость блинницы зависит от материала изготовления и количества рабочих зон. Так, пластиковая модель отличается легкостью, поэтому она будет более мобильная, и её можно брать в отпуск, на дачу или в гости. Нержавеющая сталь имеет высокую прочность и более тяжелый вес. Однако она гораздо легче чугуна. При выборе блинницы следует учитывать габариты своей кухни. Если лишнего места на ней нет, то приобретайте товар с пластмассовым корпусом и на один блин.
  • Приятные мелочи. Наличие в комплекте некоторых аксессуаров может значительно упростить процесс жарки, сократить время на готовку и подготовку, а также сделать хранение кухонного помощника более удобным и компактным. К таким приятным мелочам можно отнести: половник; распределитель теста; лопатку для переворачивания; отсек для хранения вышеперечисленных предметов или сетевого шнура.
  • Производитель. Выбирая авторитетный, проверенный и известный бренд, можно не сомневаться в качестве комплектующих и сборке, а также быть уверенным в длительном сроке службы изделия. Но есть один существенный недостаток: чем популярнее производитель, тем дороже стоят его товары.

Далее будут представлены лучшие блинницы, отвечающие всем стандартам качества, с отличными техническими характеристиками и с хорошими отзывами от покупателей.

Какая блинница лучше

При частом приготовлении традиционных блинов покупка электрического прибора служит главной цели — упростить рутинное занятие. Качественный прибор — залог отменного блюда и отличного настроения. Основными критериями при сравнении разных видов блинниц выступают:

  • легкость использования;
  • качество готового продукта;
  • скорость приготовления.

Наиболее простыми с точки зрения ежедневного использования выступают блинницы закрытого типа. В них необходимо лишь налить тесто и закрыть верхнюю крышку. Никаких дополнительных манипуляций от хозяек не требуется. Готовый блин легко извлечь.

Использование погуржных и открытых моделей в этом плане значительно более трудоемко. В традиционной электрической блиннице все усилия сводятся к правильному наливанию теста и своевременному переворачиванию блинов. Погружные устройства упрощают лишь процесс налива теста по сравнению со сковородой, в остальном они требуют от хозяек серьезных кулинарных навыков.


Несколько углублений позволяют значительно сократить время приготовления

С точки зрения скорости приготовления, лидером выступают крупные открытые блинницы. Хотя два ТЭНа закрытых приборов готовят блин за пару секунд, наличие нескольких форм у стационарных блинниц позволяет за один цикл приготовить большое количество продукта. Погружные модели проигрывают в этом показателе.

Если оценивать готовый продукт по потребительским качествам, лидер поменяется. Погружные элетроблинницы позволяют получить наиболее привычный в традиционном понимании блин. При этом продукт, приготовленный в закрытых моделях, многим напоминает плоские вафли.

Согласно вышеуказанным факторам, довольно трудно выделить лидера среди трех типов устройств. Каждый прибор обладает своими плюсами и минусами, поэтому хозяйки должны выбрать для себя блинницу, исходя из собственных представлений о приготовлении традиционного блюда. Любители спокойной жарки отдадут предпочтение закрытым. Те, кто ценит свое время, выберут такие модели или большие стационарные.

Электроблинница: разновидности

Блинница погружная больше всего похожа на традиционную сковородку с выгнутым донышком. Внутри конструкции находится греющий элемент. Для выпекания разогретую выпуклую часть погружают в миску с тестом, потом агрегат переворачивают и выжидают 30–40 секунд. Затем блинчик поддевают лопаткой, перекладывают на другую сторону и подрумянивают до золотистого цвета.

Блинница Sinbo SP 5208

  • Тип – погружная
  • Мощность – 650 Вт
  • Максимальное количество блинов – 1
  • Размер – 20 см
  • Особенности – антипригарное покрытие, выключатель со световым индикатором
  • Комплектация – висячая ручка
  • Максимальная цена: 1199 руб

Плюсы: погружная блинница проста в уходе и выпекает тонкие, кружевные блинчики

Минусы: короткий шнур, блины из очень жидкого теста не получаются

Блинница классическая внешне напоминает электрическую печку, но вместо конфорок на поверхности расположены углубления, в которые наливается тесто.

Блинница UNIT UGP-30

  • Тип – классическая
  • Мощность – 1200 Вт
  • Максимальное количество – 1
  • Размер блинов – 30 см
  • Особенности – переключатель режимов нагрева, керамическое термостойкое покрытие корпуса
  • Комплектация – половник для теста, лопатки, ручка для переноса, отсек для хранения аксессуаров
  • Максимальная цена: 886 руб

Плюсы: работает с тестом разной консистенции, моментально разогревается, блины на блиннице получаются особенно нежными

Минусы: отсутствует шпатель для теста, лопатка маленького размера

Лучшие профессиональные блинницы

Профессиональные модели чаще всего устанавливаются в местах общественного питания: столовых, ресторанах, кафе. Также их используют в офисах или других учреждениях для приготовления изделий для большого количества людей. Несмотря на высокую стоимость, покупатели приобретают эти мощные приборы и для домашнего пользования. Такие блинницы отличаются прочными материалами корпуса и рабочей поверхности, высокой мощностью, удобными опциями. Эксперты выбрали 2 лучшие модели из представленных на рынке на сегодняшний день.

Roller Grill 400CDE

Рейтинг: 4.9

Первое место рейтинга среди профессиональных блинниц достается модели 400CDE известной французской марки Roller Grill. Корпус изготовлен из нержавеющей стали, рабочая поверхность – из чугуна. Агрегат предназначен для приготовления дрожжевых блинов, блинчиков, лепешек, основ для других блюд.

Равномерное распределение жара происходит благодаря уникальным пятиугольным горелкам, в результате получается ровное и одинаковое по толщине изделие. На выбор пользователя можно регулировать температуру от 0 до 300°. Блинница оснащена специальным отсеком для поддержания блинов в теплом состоянии, а также для подогрева тарелок.

Две жарочные поверхности независимы друг от друга. В комплектацию входит палочка для распределения теста. Индикаторы информируют о готовности поверхности к работе.

Достоинства

  • высокая мощность;
  • ящик для поддержания теплого состояния изделий;
  • чугунная рабочая поверхность;
  • 2 независимые конфорки;
  • корпус из нержавеющей стали.

цена около 60 000 рублей.

Hurakan HKN-CDE400

Рейтинг: 4.8

Двухзональная блинница применяется в пекарнях, кафе, кондитерских и других предприятиях общепита. Она выполнена из нержавеющей стали. Чугунная рабочая поверхность обеспечивает равномерный нагрев и долго сохраняет жар. Диаметр конфорок – 400 мм. Специальный слой предотвращает пригорание и прилипание теста. Каждая зона имеет свой световой индикатор и регулировку температур.

Мощность агрегата – 6 кВт. Максимальная температура − 300°. В специальном блоке можно поддерживать температуру готового изделия, и подогревать тарелки перед подачей.

В комплектацию включены 2 деревянные лопатки для равномерного распределения теста по поверхности. Противоскользящие ножки надежно фиксируют агрегат на одном месте. Модель имеет вполне доступную стоимость – в пределах 15 000 рублей.

Достоинства

  • 2 рабочие поверхности;
  • аксессуары в комплекте;
  • прочное антипригарное покрытие;
  • равномерное распределение жара;
  • быстрый нагрев;
  • хорошая устойчивость.

№9 – Великие реки Добряна-5

Цена: 1100 рублей

Еще одна вполне стандартная блинница с диаметром 20 сантиметров. Для выпечки блинов не требуется использование масла, так что такое лакомство может себе время от времени позволить даже строго следящая за фигурой девушка.

Управление элементарное, справится и ребенок. Антипригарное покрытие облегчает уход за устройством. Блинчики всегда получаются тонкие, готовятся быстро – чего еще желать?

Судя по отзывам реальных пользователей серьезных недостатков не обнаружено, разве что рабочая температура маловата – те, кто любят зажаренные блины, могут остаться недовольными.

Великие реки Добряна-5

Какая блинница лучше: погружная или классическая

Классические блинницы имеют плоскую жарочную поверхность с антипригарным покрытием. По форме они тоже напоминают сковороду без бортиков. Нагревательный элемент находится в нижней части устройства. Он обеспечивает необходимую температуру и поддерживает ее в процессе приготовления.

В отличие от блинниц погружного типа, классические устройства не гарантируют одинаковую толщину для всех блинчиков. Существует постоянный риск запачкать прибор, т.к. жарочная поверхность не имеет защитных бортиков. Распределение теста происходит вручную, с помощью специальной деревянной палочки. Блины необходимо постоянно переворачивать, чтобы они пропеклись с обеих сторон. Рассмотрим подробнее преимущества и недостатки классических блинниц, в сравнении с погружными:

Преимущества классических блинниц:

  1. Более доступная стоимость, в сравнении с погружными моделями.
  2. Можно выпекать одновременно несколько блинов.
  3. Часто в комплекте идут сменные насадки, позволяющие готовить сырники, оладушки, панкейки или даже форменные вафли.
  4. Можно купить практически в любом магазине бытовой техники, в отличие от погружных моделей.
  5. Подходит любой вид теста, независимо от консистенции.
  6. Несколько режимов температуры для любого рецепта.

Недостатки:

  1. Необходимо постоянно следить за тем, чтобы тесто не перелилось через край.
  2. Нельзя перевернуть или наклонить.
  3. Не гарантируется равномерная толщина блинчиков.

Сложно сказать, какая блинница лучше – погружная или классическая. У каждого типа есть свои особенности, которые могут понравиться далеко не всем хозяйкам. Несмотря на доступность обычных устройств, погружные намного удобнее и позволяют готовить тонкие и равномерно пропеченные блинчики. А в классических моделях результат зависит только от вас самих.

Рейтинг лучших производителей

Рейтинг блинниц электрических приведен по ценовому кластеру, что позволяет сориентироваться в ассортиментной линейке.

Бюджетные модели

ТОП-3 недорогих устройств представлены тремя производителями.

Sinbo SP 5208

Классический вариант, внешне напоминающий электропечь, однако конфорки заменены ячейками, куда заливается тесто.

Технические показатели:

  • вид — погружной;
  • габариты — 20 см;
  • мощность — 65 Вт.

Преимущественные свойства:

  • приготовление одного блина;
  • антипригарное покрытие;
  • световой индикатор включения;
  • простой уход;
  • готовый продукт — тонкие, кружевные изделия;
  • цена 1190-1590 р.

Отрицательные факторы:

  • короткий провод питания;
  • использование только крутого теста.

Делимано Pancake Master

Погружной представитель жаровен комплектуется ручками для переноса, чашей. Мощность устройства (800 Вт) рассчитана на изготовление одного блина зараз.

Особенности:

диаметр итогового продукта — 20 см;

Плюсы:

  • стоимость 1500-1700 р.;
  • вес 1,15 кг;
  • индикатор нагрева;
  • использование жидкой, плотной квашни;
  • не подгорает;
  • быстрая выпечка;
  • отсутствие запаха.

Единственный минус — нет отсека хранения.

UNIT UGP-30

Классическая модель мощностью 1200 Вт комплектуется половником, лопаткой, ручками, отсеком хранения.

Достоинства:

  • размер итогового продукта — 30 см, 1 шт.;
  • переключатель режимов;
  • керамический корпус;
  • работа с опарой любой консистенции;
  • быстрый разогрев;
  • ценник — 1700-1900 р.

Недостатки:

  • нет шпателя;
  • лопатка небольшого размера.

Совет: используйте книгу рецептов. Это позволит готовить традиционные, современные румяные «солнышки».

Средний ценовой сегмент

Анализ ассортимента позволяет покупателям самостоятельно определиться, какая блинница для дома лучше.

Ariete 183

Популярность модели обусловлено наличием формочек героев мультипликационных фильмов. Дополнительно комплектуется двумя лопатками.

Особенности:

  • погружной вариант;
  • пластиковый корпус;
  • выпекает 1 блин диаметром 20 см;
  • мощность 900 Вт.

Преимущества:

  • итальянский производитель;
  • тефлоновое покрытие;
  • вес 1 кг;
  • цена 1900-2300 р.

Отрицательные стороны:

  • отсутствует таймер;
  • нет нагревательного индикатора.

Тефаль — PY 3001 Crep’party compact

Классический представитель мощностью 900 Вт.

Отличается обширным комплектом:

  • съемный провод;
  • отсек;
  • термостойкие ручки;
  • лопатки (4 шт.);
  • половник.

Преимущественные характеристики:

  • выпекает за один раз 4 продукта диаметром 12 см;
  • богатая комплектация;
  • быстрое приготовление;
  • не пригорает;
  • допускается вертикальное хранение;
  • стоимость 3800-4100 р.

Отрицательных факторов не выявлено.

КИЙ-В БЭ-1-350

Агрегат является профессиональным, пользуется популярностью и обладает сравнительно недорогим ценником (6100-7600 р.). Учитывая постоянную эксплуатацию, электроблинница долговечна.

Свойства:

  • стационарный открытый тип;
  • вес 14 кг;
  • мощность 1,9 кВт.

Преимущественные показатели:

  • корпус — нержавеющая сталь;
  • чугунное покрытие;
  • изготавливает 1 продукт размером 35 см;
  • наличие таймера, нагревательного индикатора.

Премиальные модели

Как правильно выбирать блинницу премиум-класса? Эксперты рекомендуют основываться на функционале и отзывах пользователей.

Foodatlas CY-20

Модель для профессиональных поваров изготовлена из нержавеющей стали мощностью 2500 Вт.
Плюсы:
диаметр рабочей поверхности 380 мм;
материал конфорки — алюминий;
термостат;
одна зона нагрева;
размер готового продукта — 38 см.
Минусы:
габариты 43*55*14 см;
вес 17 кг;
цена 7800-8450 р.

Grill Master Ф2БкрЭ

Мощное устройство (4000 Вт) дает возможность одновременного изготовления двух блинов.
Параметры:
корпус — нержавейка;
вес 19 кг;
размеры 18*69*37 см;
ценник — 10510-13450 р.
Внимание! Надежный кухонный помощник в большой семье — это мощная электроблинница.Преимущественные показатели:
чугунная поверхность;
комплектуется раскаточной палочкой;
диаметр продукта — 35 см;
электромеханическая регулировка;
гладкая поверхность;
время готовки одного изделия — 2 минуты.
Отзывы хозяек отмечают отсутствие отрицательных сторон.

Sirman Crepiera Tonda

Агрегат мощностью 2000 Вт создан для домашних шеф-поваров.
Плюсы:
длительный срок службы;
качественная сборка;
корпус — нержавейка;
диаметр готового блюда — 35 см;
поверхность — хромированный чугун;
поставляется с ножками для регулирования высоты, половником, лопаточками (2 шт.).
Минус:
стоимость 19110-22190 р.;
внушительные габариты — 13,5*35*35 см.;
вес 9,5 кг.

№10 – Kelli KL-1350

Цена: 1000 рублей

Бытовая погружная блинница в пластиковом корпусе. Девайс работает от подставки – прямо как привычный нам чайник.

Мощность прибора составляет 800 Вт – не фонтан, но для того чтобы пропечь блин вполне хватает. Выглядит блинница симпатично – сразу и не скажешь, что стоит всего тысячу рублей.

Kelli KL-1350

https://www.youtube.com/watch?v=Hyt07vpJXIg

В силу скромной мощности процесс выпекания блина довольно длительный, на хорошей сковороде получится ощутимо быстрее, зато стандартных проблем с равномерностью заливки массы и соскребанием блина с покрытия не возникает. Устройство поставляется в черном и кремовом варианте – выбирайте тот, что будет более гармонично смотреться с интерьером вашей кухни.

Поделитесь в социальных сетях:FacebookXВКонтакте
Напишите комментарий