Стильная и надежная мороженица от Борк

Особенности модели bork e801

Производитель при разработке этой модели мороженицы предпринял все меры для создания универсального прибора. В устройстве объединены такие параметры, как стильный внешний вид, большой функционал и доступная цена.

  1. Дизайн агрегата подходит под любой интерьер и сочетается с другой кухонной техникой.
  2. Функция Pre Cool предназначена для быстрой подготовки процесса приготовления десерта, охлаждает мороженицу.
  3. Оставить готовое мороженое в приборе поможет функция Keep Cool. Благодаря ей десерт несколько часов может находиться в мороженице и не таять. При этом сохраняются все вкусовые качества и консистенция лакомства.
  4. Отличительной характеристикой является возможность добавлять необходимые ингредиенты в процессе производства мороженого.

Для приготовления десертов предусмотрено 4 режима, но, в связи с наличием ручной настройки, количество вариантов приготовления холодного лакомства увеличивается. Запуск ручного режима очень простой и не требует длительного времени в изучении параметров настроек. Для создания собственной программы приготовления достаточно нажать и удерживать кнопку «Пуск» в течение 5 секунд.

Мороженица Bork e801

Большим преимуществом является возможность выбора звукового оповещения. Это может быть как мелодия, так и виброзвонок. Если есть вероятность потревожить детский сон, мороженицу можно поставить на беззвучный режим. Необходимо отметить, что звуковой сигнал предупреждает не только об окончания процесса приготовления, но и оповещает время загрузки наполнителей, если такое предусмотрено рецептом и заданным режимом.

Несмотря на среднюю мощность мороженицы, которая составляет 200 Вт, одноразовая порция готового мороженого может достигать 1 кг, а время приготовления всего лишь 20 минут.

Готовить мороженое в технике bork — это  удовольствие. Благодаря возможностям прибора можно создавать кулинарные шедевры и использовать проверенные качественные продукты.

Мороженица

Попробовав мороженое домашнего приготовления, вы навсегда откажитесь от его покупного аналога. Собственноручно приготовленное холодное лакомство намного полезнее и вкуснее. Сливочное и молочное, джелато и сорбет – любые виды снежной вкуснятины теперь доступны и дома.

Описание

Для любой хозяйки очень важен не только функционал кухонного прибора, но и его внешний вид. Мороженица Bork E801 представляет собой очень стильное и компактное кухонное устройство. Такая модель станет настоящим украшением вашей кухни, уместится даже на небольшом кухонном столе.

Корпус мороженицы изготовлен из нержавеющей стали, что обеспечивает долгосрочную и надежную работу всей конструкции. Все детали изготовлены из качественных и безопасных для здоровья человека материалов.

На внешней стороне крышки мороженица “Борк” имеет большой дисплей, на котором отображаются все данные о времени, периоде приготовления. Выставить нужный режим на таком дисплее сможет даже маленький ребенок. Настройки техники быстрые и простые. Можно выбрать язык, показатели температуры (градусы Цельсия, Фаренгейта), режимы приготовления.

Цена

Важно понимать, что не стоит гнаться за дешевизной. Вам нужна качественная, способная прослужить долгое время мороженица

Цена на такую технику колеблется от 25 000 и выше. Покупая технику за 2000 рублей, не стоит ожидать от нее больших функциональных возможностей, высокого качества сборки и вкусных результатов.

Как выбрать аппарат

После того, как вы определились с типом мороженицы, самое время ещё сузить круг поисков по ряду параметров.

Объём чаши

От того, сколько ингредиентов можно заложить в контейнер для взбивания, зависит выход конечного продукта. Этот показатель начинается примерно с 0,5 л. Однако необходимо помнить, что ёмкость заполняется лишь наполовину.

Правда, в результате аэрации (насыщения пузырьками воздуха) смесь растёт в объёме, но она всегда меньше номинального значения:

  1. 0,5 – 1 л: для небольшой семьи либо в том случае, если мороженое употребляется умеренно.
  2. 1,2 – 1,5 л – для стандартной семьи с детьми, где все неравнодушно относятся к охлаждённому лакомству.
  3. Свыше 1,8 л – для большой семьи, которая привыкла регулярно употреблять мороженое.

Некоторые модели имеют сразу две чаши, в которых процесс приготовления происходит одновременно. Назначение этой идеи – разнообразие вкусов, когда кто-то хочет ванильный пломбир, а кто-то банановый сорбет. Хотя две чаши и дают немного больший объём, покупать такое устройство для увеличения порции смысла нет – только для приготовления двух вкусов

Материал чаши и корпуса

Приготовление мороженого требует низких температур, которые хорошо выдерживают как полимеры, так и металлы.

  • Пластик. Лёгкий, недорогой. Без проблем моется в посудомоечной машине. Однако со временем этот материал изнашивается. Если его уронить или ударить, он может треснуть или поцарапаться.
  • Нержавеющая сталь. Отличный вариант. Она не так легка и стоит дороже, зато отличается химической инертностью и долговечностью. Большинство приборов высокого уровня имеют стальные чаши.

Что касается корпуса, то он также может быть из пластмассы или металла. Основное отличие здесь износостойкость и внешний вид.

Из какого материала чаша и корпус Вашей мороженицы?

ПластикСталь

Мощность

Мороженицы относятся к бытовым приборам, которые потребляют электричество умеренно. Для взбивания не требуется мощного электродвигателя, так как все составляющие легко смешиваются. Поэтому полуавтоматические агрегаты потребляют от 10 до 100 Вт. Мороженицы со встроенным компрессором более мощны, но тоже не проделают брешь в бюджете коммунальных платежей: показатель колеблется от 130 до 250 Вт.

Управление и индикация

Простейшие мороженицы имеют только клавишу включения, которая запускает процесс взбивания смеси. Время взбивания и охлаждения определяет сам человек, засекая его на хронометре по рецепту.

Для визуального наблюдения за состоянием готовящегося продукта может быть предусмотрен прозрачный контейнер либо смотровое окошко в крышке.

Более продвинутые полуавтоматические варианты имеют таймер, который отслеживает время, необходимое ля того, чтобы продукт достиг нужной степени готовности. Момент, когда можно добавить дополнительные ингредиенты или принимать готовую порцию, может обозначаться звуком или световой индикацией.

Модели с электронным управлением иногда оснащаются жидкокристаллическим дисплеем, где отражается время готовки и степень готовности.

Автоматические машины ещё более умны. В них находится электронный блок с рецептами. Комбинация температуры, а также периодичности и скорости взбивания массы в лотке поможет выбрать сорбет, пломбир, мягкое мороженое или итальянское джелато.

Основные критерии выбора кофемашин

Размер и габариты

Учитывая, что многофункциональные аппараты довольно громоздкие, нужно в первую очередь определиться с наличием свободного места на кухне и выделить свой участок под прибор.

Мощность и производительность

От данного параметра зависит скорость приготовления одной порции, поэтому выбираются критерии с учетом того, где и как будет использоваться агрегат:

  • для домашней эксплуатации достаточно устройства с меньшей мощностью и производительностью, поскольку завышенные параметры приведут к дополнительным расходам на оплату коммунальных услуг;
  • для офиса или общественного заведения лучше выбирать прибор помощнее, который готовит больше порций за одинаковое число времени.

Рекомендация! При выборе также следует отталкиваться от числа кофеманов в квартире. Если кофе пьют крайне редко, можно ограничиться самой маленькой и маломощной моделью. Если семья большая и многие члены не могут жить без любимого напитка, стоит приобрести более мощный экземпляр.

Давление пара

Оптимальное значение для бытовых целей – 15 бар, с таким давлением получится хороший ароматный напиток с плотной пенкой. Параметр от 19 бар подходит для применения в профессиональных условиях.

Контроль крепости

Очень полезная функция, позволяющая пользователю самостоятельно устанавливать подходящую крепость – от слабого до очень крепкого. Продукция данного бренда характеризуется простой регулировкой путем настройки режимов.

Капучинатор

Благодаря наличию такой опции можно создать вкусный кофейный напиток с пышной молочной пенкой. Подобные модели оснащены отдельной трубочкой, через которую выходит молоко с пеной. Механизм подачи может быть ручным или автоматизированным, разновидность влияет на стоимость техники.

Полезно! Механический капучинатор подразумевает необходимость нажатия специальной кнопки после получения кофе, чтобы добавить молоко. В автоматических машинах весь процесс приготовления происходит без участия человека.

Тип управления

Бюджетные модели управляются механически. Это значит, что все манипуляции выполняются пользователем. Такой вариант требует определенных знаний и умений, чтобы приготовить действительно стоящий продукт. С другой стороны, человеческое участие даст возможность создавать оригинальные личные рецепты.

Электронное управление присуще дорогостоящим агрегатам. Достаточно нажать соответствующую кнопку, определяющую конкретный вид напитка, после чего оборудование все сделает в автоматическом режиме. Такой способ очень легкий и быстрый, но бывают кофеманы, которые предпочитают принимать участие в процессе создания кофе.

Дополнительные опции

Полезные дополнительные возможности облегчают пользование устройством и расширяют его функционал, хотя они и удорожают стоимость. Такие функции, как подсветка, автоматическая чистка, звуковое оповещение при окончании цикла, повышают удобство эксплуатации и обслуживания. Возможность регулировки режимов позволит приготовить коктейль по индивидуальным предпочтениям.

Совет! Не лишним будет также изучить инструкцию и отзывы покупателей. Это поможет определиться с выбором.

Полуавтоматические мороженицы

Clatronic Icm 3650

Отличной моделью, позволяющей приготавливать любимое лакомство в домашних условиях, является мороженица от компании Clatronic. От прочих полуавтоматических моделей, представленных в нашем обзоре, этот прибор отличается наличием сразу 2 чаш, объёмом 0,5 кг каждая. Такая конструкция позволяет приготовить сразу около килограмма холодного десерта, причём с разными наполнителями. В зависимости от используемых ингредиентов время работы варьируется от 15 минут до получаса. Правда, перед началом работы чашу придётся охлаждать в холодильнике не менее 12 часов.

Преимущества:

  • наличие сразу 2 чаш;
  • простота в использовании и уходе;
  • отсутствие мелких деталей;
  • короткий цикл работы;
  • интересный внешний вид;
  • отличная стоимость.

Недостатки:

длительный период предварительного охлаждения чаш.

Как правильно выбрать мороженицу для дома: советы специалистов

Nemox Dolce Vita 1,5L

Продолжает ТОП-полуавтоматических приборов мороженица от NEMOX. Это очень простое в работе устройство, очень неприхотливо в уходе. К тому же мороженица имеет довольно стильный дизайн и способна стать настоящим украшением любой кухни.

Рабочая чаша металлическая, объёмом 900 г. Всего за 30–40 минут получается чуть менее килограмма мороженого или сорбета. Интересно, что благодаря специальному устройству контейнера, имеющего двухслойные герметичные стенки, мороженицу можно использовать и для охлаждения различных напитков.

Корпус выполнен из качественного пластика, можно выбрать модель чёрного или белого цвета. В дизайнерской линейке присутствует также и версия Chrome, однако, её стоимость будет существенно отличаться от традиционных.

Плюсы:

  • инверторный привод;
  • небольшой вес и габариты;
  • вместительная чаша;
  • легко моется;
  • не царапается;
  • относительно недорого.

Минусы:

  • может показаться немного шумной;
  • долгое охлаждение чаши;
  • высокая стоимость.

Kenwood Im 250

Вполне достойное место в нашем обзоре занимает мороженица от популярной торговой марки Kenwood. Этот производитель недаром считается одним из лучших на рынке кухонной техники, тут все выполнено надёжно и основательно.

Объем чаши агрегата составляет 1 литр, а сам прибор вести немало — 3,1 кг. При этом устройство оснащено прорезинеными ножками и весьма устойчиво стоит на плоской поверхности — столе или тумбочке. Боковые ручки, расположенные на корпусе, позволяют с легкостью перенести устройство в нужное место.

Отличительной чертой прибора является очень низкая потребляемая мощность, всего 4–6 Вт. Тем не менее этого вполне достаточно, чтобы примерно за полчаса приготовить сразу 6 порций холодного десерта. Ухаживать за прибором очень легко. Все его части съёмные и годятся для мытья в посудомоечной машине. Интересно, что все ингредиенты можно загружать в мороженицу прямо вовремя работы. Отключать прибор для дозагрузки не потребуется.

Положительные моменты:

  • известная фирма;
  • надёжность;
  • длительная гарантия;
  • адекватное соотношение стоимости и качества;
  • вместительная чаша;
  • устойчивые ножки;
  • лёгкость ухода;
  • наличие боковых ручек для удобной переноски;
  • широкий загрузочный люк.

Недоработки:

  • работает достаточно шумно;
  • чаша быстро царапается;
  • не очень большая мощность;
  • нужно заранее охлаждать чашу.

Proficook Pc-Icm 1140

Это одна из наиболее технологичных полуавтоматических моделей в нашем рейтинге. Хозяйке, вообще, не придётся ничего делать или контролировать процесс. Все сделает умная интегрированная электроника. Останется только наслаждаться процессом, через небольшое окошко наблюдая за формированием густой кремовой массы. По окончании процесса мороженица отключится самостоятельно.

Преимущества:

  • стильный дизайн;
  • прочный корпус из металла;
  • вместительная чаша 1,8 л;
  • совершенная герметичность;
  • самостоятельное отключение по завершении процесса;
  • мощность 12 Вт;
  • цифровой таймер.

Недостатки:

  • довольно шумная;
  • стоит дороже прочих аналогов.

Princess 282605

Это приспособление также относится к передовым технологическим разработкам. Вам не придётся следить за процессом, о его окончании оповестит специальный звуковой сигнал. Мороженица оснащена удобным дисплеем, при помощи которого очень удобно следить за процессом. Дополнительно помогает в работе таймер.

Мороженого, приготовленного с помощью этого прибора хватить для большой компании. Тут имеется вместительная чаша на 1,5 л. Корпус и чаша металлические, устойчивы к повреждениям.

Преимущества:

  • вместительная чаша;
  • устойчивость к повреждениям;
  • металлический корпус;
  • стильный внешний вид;
  • устойчивость;
  • система цифрового контроля и автоматики;
  • хорошая мощность;
  • приемлемая стоимость.

Недостатки:

довольно короткий шнур питания — 0,8 м.

Мороженица Bork E801

Мороженица Bork E801 может использоваться для приготовления четырёх видов десерта — сорбета, замороженного йогурта, джелато и классического пломбира.

Она снабжена встроенной морозильной камерой, которая позволяет устанавливать такой прибор отдельно от холодильника.

дополнительные функции В режиме KEEP COOL устройство длительное время поддерживает низкую температуру, предотвращая таяние мороженого.

Смотри также характеристики.

Инд. готовности к работе Да
Отключение звук. сигнала Да
Цифровой дисплей 1 шт
Вес 13.6 кг
Звуковой сигнал Да
Встр. мороз. камера Да
Лопатка для чистки Да
Тип управления электронный
Подсветка дисплея Да
Гарантия 2 года
Щетка для чистки 1
Питание от сети 220 В Да
Сигнал добав. ингредиентов Да
Температура охлаждения (-10)*С – (-30)*С
Страна КНР
Автоматические режимы 4
Цвет подсветки дисплея голубой
Материал корпуса нерж. сталь

«СкидкаГИД» — это сервис сравнения цен в магазинах, кэшбэк сервис и помощь в выборе товаров, посредством подборки видео обзоров, отзывов и сравнения товаров.

Большинство магазинов, представленных на сайте, осуществляют доставку по России, поэтому выгодно пользоваться онлайн заказом на сайте этого магазина (доставляются ли заказы в ваш регион, можно узнать на сайте выбраного магазина).

Чтобы купить выбранный товар, необходимо кликнуть кнопку «купить» на против выбранного магазина и продолжить покупку на сайте этого магазина. Чтобы получить кэшбэк выполните теже действия предварительно зарегистрировавшись.

Цена от 44000 руб до 44000 руб в 1 магазинах

М.5/591847 отзывов
Joom5/5Миллионы товаров из Китая
AliExpress5/5100000 отзывов
Беру5/510000 отзывовБесплатная доставка от 2 499 ₽
OBI5/51144 отзывов
eBay5/5100000 отзывов

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

  • Альметьевск
  • Зеленодольск
  • Набережные Челны
  • Нижнекамск
Кредитная карта Альфа-БанкБеспроцентный период – до 100 дней. Выпуск кредитной карты – бесплатно
Кредитная карта Тинькофф – PlatinumСумма кредита – до 300 000 рублей. Беспроцентный период – до 55 дней!
Home Credit Карта рассрочки “Свобода”До 12 месяцев – период рассрочки на покупки у партнеров; 0% – процент на покупки в рассрочку; Бесплатно – оформление и обслуживание карты; 40 000 магазинов партнеров.
Тинькофф (Дебетовая карта)До 10% на остаток по счету; Бесплатное снятие наличных в любом банкомате мира; Cashback до 30% за покупки по спецпредложениям; Для граждан любых стран.
СовкомбанкКредит наличными в Совкомбанк:Сумма кредита – от 5 000 до 100 000 рублей;Срок кредита – 12 месяцев;Процентная ставка – от 12% годовых;Возраст – от 35 до 85 лет.
РОСБАНКCashback:- от 2 до 10% — на 2 выбранные категории- 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца
ЛокобанкЛокоБанк Потребительские Кредиты:Кредит до 5 000 000 рублей;Ставка от 9,4%;Срок до 7 лет;

Заказать кредитную карту

– 21 января 2019 давно хотела купить подарок детям и вот на новый год решила сделать им такой сюрприз ,пользуюсь не так долго , но дети в восторге!!! а самое главное это настолько просто оказывается дома приготовить натуральное мороженое и не требует какого то умения!!! по управлению тоже очень простая. нравится всей семье и детям и взрослым , очень рады и довольны покупкой !!!))))0    0

Категория 35200 р. – 52800 р.

Все Мороженица BORK »

Виды и принцип действия

Для того, чтобы приготовить мороженое, нужно совместить два процесса: интенсивное охлаждение и постоянное перемешивание (взбивание). Только тогда получится однородная пластичная масса без кристалликов льда. С перемешиванием всё ясно – за него отвечают специальные венчики и лопатки, а вот охлаждение – специфическое действие, поэтому мороженицы делятся на несколько разных типов.

Ручные

В ручных мороженицах весь процесс осуществляется человеком в специальном контейнере с двойными стенками. Он предварительно заполняется специальной смесью соли и льда, которая медленно тает и отдаёт холод внутренней ёмкости. В последней взбиваются ингредиенты – человек сам крутит ручку, приводя в движение оснастку.

Такие ручные инструменты сегодня можно встретить очень редко и в качестве раритета.

Полуавтоматические

В этих аппаратах автоматизирована одна часть процесса – взбивание и перемешивание. За него отвечает электродвигатель, управляемый микроконтроллером.

Что касается охлаждения, то здесь тоже произошла оптимизация: принцип двойных стенок сохранился, однако между ними теперь закачивается специальный хладагент или, как его ещё называют, «аккумулятор холода».

Хладагент находится в замкнутом пространстве и при долговременной выдержке в морозильной камере способен сохранять холод ещё в течение довольно длительного времени – как раз достаточного для того, чтобы приготовить мороженое.

Продукты также должны быть охлаждены спустя несколько часов нахождения в холодильнике.

Полуавтоматические мороженицы хоть и требуют определённой последовательности действий и длительного времени, отличаются простотой конструкции и малой ценой, что сделало их популярным бытовым прибором на современной кухне.

Покупая полуавтоматическую мороженицу, нужно помнить, что после всех проделанных операций по охлаждению чаши, продуктов приготовить за раз можно только определённое количество мороженого. Повторное использование требует проведения всего цикла заново.

Автоматические

Мороженицы полного цикла. Здесь автоматизировано всё – и охлаждение, и приготовление смеси нужной густоты и консистенции. Замораживание производится с помощью специального холодильного устройства. Оно работает по тому же принципу, что и бытовой холодильник: фреон циркулирует по системе благодаря компрессору. Проходя через два теплообменника, он охлаждает внутренний контейнер и отдаёт тепло наружу.

Плюсы очевидны: никаких предварительных операций, кроме, разве что, охлаждения чаши, производить не надо, ингредиенты просто вносятся в бункер, и спустя время порция лакомства уже готова. Правда, стоимость таких устройств намного выше, чем их полуавтоматических собратьев.

В продвинутых автоматических мороженицах есть технологическая возможность готовить продукт «как на хладокомбинате», задействуя процесс закаливания – шоковой заморозки до температуры 25 – 37 градусов ниже нуля. Все остальные приборы по факту готовят лишь мягкое мороженое без процесса закаливания.

Особенности кофемашин марки Bork

Несмотря на то что торговая марка Борк зарегистрирована в Германии, а собирается в Азии, это российский бренд. Разработчики создают уникальные агрегаты, которые по всему миру славятся как «шедевры технологического искусства». Их продукция выделяется следующими отличительными чертами:

  1. Наличие встроенной мельницы для перемалывания зерен, обеспечивающей быстрый и качественный результат;
  2. Регулировка контроля крепости позволит выставить определенную дозировку компонентов в зависимости от предпочтений пользователя;
  3. Заварник производится из надежного металла, надолго удерживающего оптимальную температуру;
  4. Функция предварительного замачивания молотых бобов даст возможность извлечь максимум вкуса и аромата из зерен;
  5. Капучинатор создает восхитительную молочную пенку, которая не только делает кофе вкуснее и нежнее, но и внешне привлекательней;
  6. Кофеманы могут самостоятельно создавать свои уникальные рецепты, управляя настройками и режимами машины;
  7. Благодаря подсвечиванию кнопок нет необходимости включать основной источник света, чтобы запустить прибор;
  8. Современный дизайн сделает такие аппараты достойным украшением любой кухни.

Важно! Техника торговой марки Bork ломается в самых редких случаях. Главное – своевременно производить чистку агрегата от жмыха и накипи, используя специальные чистящие таблетки

Кофемашина Bork

Преимущества морожениц от Борк

Мороженица предоставляет возможность готовить не только мороженое, но и другие холодные лакомства. С помощью прибора от Bork можно сделать не только всеми любимый пломбир, но и фруктовый сливочный десерт, сорбет, замороженный сок и йогурт. По сути, это мини-фабрика по производству молочно-сливочных десертов. Данный прибор уникальный, его особенность заключается в применении не только автоматического режима, но и использовании ручной настройки. Это позволяет создавать собственные рецепты приготовления и постоянно экспериментировать над вариантами исполнения десертов.

Любая мороженица Bork представлена в современном дизайне с большим пакетом функциональных возможностей. Конструкция из нержавеющей стали сможет обеспечить долгосрочную эксплуатацию прибора. Встроенная морозильная камера может запускаться на режиме предварительного включения, что позволяет подготовить чашу для смеси до нужной температуры, сокращая время приготовления холодного десерта. Контролировать время производственного цикла можно посредством информации, отображаемой на дисплее. В целом настройка техники очень легкая и можно быстро задать параметры приготовления, согласно рецептуре мороженого.

Лучшие полуавтоматические модели

Полуавтоматы – отличный вид техники для тех, кто предпочитает изредка полакомиться мороженым, но не желает тратить космических сумм и искать место для отдельного столика в кухне.

Gemlux GL-ICM1512

  • полуавтоматическое управление;
  • объем чаши 1.5 л;
  • мощность 120 Вт;
  • материал корпуса: пластик и металл;
  • количество чаш: 1;
  • дисплей;
  • таймер;
  • 3 кг.

Плюсы:

  • низкая цена;
  • крепкая чаша;
  • удобное управление.

Минусы:

неприятный запах в первое время.

Steba IC 20

  • полуавтоматическое управление;
  • объем чаши 1.5 л;
  • мощность 10 Вт;
  • материал корпуса: пластик;
  • количество чаш: 1;
  • таймер;
  • 24x20x20 см, 3.60 кг.

Мороженица от Стеба, которая несмотря на свою простоту сделана очень грамотно. Конструкция полностью разборная, её легко мыть после использования, труднодоступных мест не остаётся. Правда, лопатки не достигают самого дна, поэтому на стенках и донышке оказывается замёрзший слой, однако это свойственно практически всем недорогим полуавтоматам.

Плюсы:

  • разборная конструкция;
  • легка в уходе;
  • стоит недорого.

Минусы:

лопатки не достают до самого дна.

Princess 282605

  • полуавтоматическое управление;
  • объем чаши 1.5 л;
  • мощность 12 Вт;
  • материал корпуса: металл;
  • материал чаши: металл;
  • количество чаш: 1;
  • дисплей;
  • таймер;
  • длина шнура 0.8 м;
  • 3.20 кг.

Как и многие похожие модели, мороженица имеет двойную чашу с внешним пластиковым корпусом внутренним металлическим. Это позволяет достичь лучшей теплопроводности, когда холод распространяется внутрь. Правда, габариты чаши не позволят поместить её в морозильник с полочками. Зато в большую камеру ведёрко зайдёт отлично. Есть таймер и дисплей, а продукты можно заливать (загружать) через небольшое окошко. Верхняя часть крышки с двигателем съёмная.

Плюсы:

  • качественная чаша;
  • возможно продление времени работы таймера;
  • наличие дисплея.

Минусы:

ведро не поместится в морозильник с узкими полками.

Kitfort KT-1804

  • сорбетница;
  • полуавтоматическое управление;
  • объем чаши 2 л;
  • мощность 12 Вт;
  • материал корпуса: металл;
  • материал чаши: комбинированный;
  • количество чаш: 1;
  • дисплей;
  • таймер;
  • автоматическое отключение;
  • ложка в комплекте;
  • длина шнура 1.1 м;
  • 21×24 см, 3 кг.

Очень приятная мороженица с отличным внешним видом. В оформлении использована нержавеющая сталь. Цилиндрическая форма придаёт изделию респектабельный вид. Внутри всё довольно привычно – это съёмная крышка и комбинированная чаша пластик-металл. В комплекте даже есть ложечка для формирования шариков. Объёма чаши довольно велик, что позволяет приготовить лакомства на всю семью без боязни остаться без добавки.

Плюсы:

  • отличный внешний вид;
  • функция автоотключения;
  • вместительная чаша.

Минусы:

высокая чаша.

Rommelsbacher IM 12

  • сорбетница;
  • полуавтоматическое управление;
  • объем чаши 1.5 л;
  • мощность 12 Вт;
  • материал корпуса: металл;
  • количество чаш: 1;
  • дисплей;
  • таймер;
  • ложка в комплекте.

Качественная сборка этой мороженицы сказывается на результате. После тщательного взбивания и перемешивания получившаяся масса не содержит твёрдых вкраплений льда, которые могут испортить вкус. Консистенция воздушная и кремообразная. Помимо классического мягкого мороженого можно готовить также замороженный йогурт и сорбет – для тех, кто следит за фигурой и опасается жирных сливочных продуктов.

Плюсы:

  • качественная сборка;
  • хорошо перемешивает;
  • готовый продукт без кристалликов льда.

Минусы:

высокая цена для полуавтомата.

Поделитесь в социальных сетях:FacebookTwitterВКонтакте
Напишите комментарий